"Kegunaan Tersembunyi" Charger iPhone yang Tidak Pernah Kita Ketahui Sebelumnya!

Kalo dilihat-lihat, ini emang cuma charger iPhone yang biasa-biasa aja sih, cuman Mimin Cerpen yakin deh pasti banyak dari sobat Cerpen semua yang tidak tahu kegunaan tersembunyi dari charger yang satu ini!
Ada seorang mahasiswa dari sebuah universitas yang menonton sebuah video dari hape-nya pada waktu istirahat. Pria ini pun menggunakan sebuah penjepit untuk membuat hape-nya bisa berdiri dengan sendirinya. 
Tapi kalo dilihat dengan teliti, kok penjepit hape ini sepertinya gak asing ya?
Bukannya ini charger iPhone ya?
Sponsored Ad
Dengan begini nonton video di hape gak bakalan repot lagi deh!
Masa cuma charger iPhone aja yang bisa seperti ini? Eits, jangan salah, colokan kepala tiga seperti ini juga bisa kok!
Sponsored Ad
Bahkan ada netizen yang mengungkapkan bahwa charger Apple ini beneran mempunyai kegunaan yang sangat banyak selain untuk menge-charge, contohnya seperti di bawah ini!
Ternyata charger Apple ini bisa digunakan kayak gini loh! Berani coba?

0 Response to ""Kegunaan Tersembunyi" Charger iPhone yang Tidak Pernah Kita Ketahui Sebelumnya!"

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.